BL_GERICHTE 810 14 179 vom 17. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. September 2014 (810 14 179) - BL Gerichte (2014)
Submission Entsorgungen 2014